《超簡単》水菜とお豆腐の和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜とお豆腐を食べやすい大きさに切る
- 2 ツナ缶の油を切りボウルに入れたら手順1の水菜とお豆腐もボウルに入れ混ぜる
- 3 ◎の調味料を混ぜ合わせ盛り付けたらトッピングに胡桃をのせて完成です。
きっかけ
食べ応えのあるサラダを食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
白だしを入れることで一気に手の込んだ和風サラダの味になります。
- レシピID:1590034540
- 公開日:2023/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べ応えのある和風サラダです。