味付け塩コショウのみ!鮭フレークネギチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは小口切り、卵は溶いておく
- 2 フライパンに油を温めてネギを炒める。しんなりしたらごはんを投下し炒める
- 3 鮭フレーク、卵を入れ混ぜながら炒める
- 4 味見しながら塩コショウする
- 5 お茶碗にチャーハンを入れお皿にひっくり返して盛り付けて出来上がり
きっかけ
おにぎり用の鮭フレークが余ってたので土日のお昼ごはんに作りました
おいしくなるコツ
鮭フレークに味がついてるので味付けは塩コショウのみでOKです
- レシピID:1590033597
- 公開日:2022/12/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません