生姜と塩昆布の冷奴✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに乗せ、10分以上水切りする。
- 2 1に塩昆布、すりおろした生姜を乗せる。
-
3
食べる時にだし醤油をまわしかける。
出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/01/28 18:00こちらも美味しかったです(๑>◡<๑)♡
-
パンペルデュ2023/06/22 21:28とても美味しくいただきました✨
生姜好きなので嬉しいです! -
ジオ☆2023/05/14 20:50美味しかったです。ご馳走様でした( ◜‿◝ )♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/04/06 20:29こんばんは。おつまみに美味しくできました。生姜チューブ便利ですね。レシピ有難うございました。