小松菜と水菜の春巻き レシピ・作り方

小松菜と水菜の春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(10枚分人分)

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 耐熱容器に水菜、小松菜、出汁をいれ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
  3. 3 水気をとり、★を入れ混ぜます
  4. 4 春巻きの皮に包みます
  5. 5 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
    並べて両目こんがり焼いたら完成

きっかけ

夜ご飯です

  • レシピID:1590032253
  • 公開日:2022/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る