小松菜とベーコンのソテー✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅にカットする。
または、小松菜は3.4センチ幅にカットする。分量外の塩少々いれた熱湯に入れ40〜50秒茹でて、ざるにあげ、粗熱がとれたらよく絞る。 - 2 フライパンに♡をいれ、ベーコンをカリカリに炒め、1をいれ、さっと炒める。
-
3
塩こしょうで味付けする。
器に盛る。出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
今日の夜ご飯の1品です ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*
おいしくなるコツ
にんにくとベーコンで美味しいです˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*
- レシピID:1590032211
- 公開日:2022/03/24
関連情報
レポートを送る
9 件