余ったお刺身✧˖°新鮮保存の仕方✧˖° レシピ・作り方
![余ったお刺身✧˖°新鮮保存の仕方✧˖°](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9866d29469bde156e50409d516a53bc7c77b8432.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 刺身(鯛、イカ、ブリ等) 2.3切れづつ
- つま、大葉 少々
- ラップ お皿の大きさ
- 保冷剤 1.2個
- アルミホイル お皿の大きさ
作り方
-
1
刺身、つま、大葉が余ったら、小皿に移す。
-
2
ラップを密着させるようにつけて保冷剤を乗せる。
- 3 アルミホイルを被せる。
-
4
チルド室に保存する。
※保存期限:翌日まで
きっかけ
明日のお昼に食べたい時✧༚Ơ̴̴̴̴̴̴͡ ᴗ Ơ̴̴͡•༚✧
おいしくなるコツ
保冷剤を乗せて冷たくしてくださいね꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั⌗ ꒱৩ ෆ˚*
- レシピID:1590031910
- 公開日:2022/01/22
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
![sweet sweet ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2475b1f024205e3de4265859843a87c86f8586.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件