太刀魚のオイル焼き♪かぼす添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
テフロン加工のフライパンに
オイルを入れて中火にして温めます -
2
太刀魚に塩を裏表ふります
温まったら太刀魚を入れて
中火から弱火で裏表焼きます -
3
大根おろしを作ります
楽々おろしよろしければ参考に⤵️
ID:1590023010 -
4
焼けたらお皿に入れて
おろしを添えます
頂く時にかぼすをかけます
おろしにかぼすの皮を少しのせます -
5
おろしに醤油を入れて魚にかけて
食べます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032022/01/29 07:44美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焼きました~♪