甘い卵の魚肉ソーセージ入りエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- 魚肉ソーセージ 半分
- ⭐塩コショウ 少々
- ⭐きび砂糖 大さじ1/2
- オリーブオイル 大さじ1/2
- レタス(付け合わせ) 1枚
作り方
-
1
ソーセージを縦半分に
切り、いちょう切りに
する。
タッパに卵を割り
ソーセージを入れ
⭐の調味料も入れて
かき混ぜる。 -
2
フライパンにオリーブオイルを
入れて中火にして1を流し入れ
て大きくかき混ぜる。
半熟で火をとめる。 -
3
お皿にレタスをちぎって
のせ、2の卵をレタスの
横に置く。
関連情報
レポートを送る
2 件
癒されてね♪