豚と小松菜と玉ねぎチャーハン レシピ・作り方

豚と小松菜と玉ねぎチャーハン
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 フライパンを熱したら豚バラ肉、玉ねぎを入れ炒めます
  3. 3 火が通ってきたら小松菜を入れ炒めます
  4. 4 ご飯、★も入れ炒めます
  5. 5 味を整えます
  6. 6 具材に火が通ったら完成!

きっかけ

お昼ごはんに作りました♪

  • レシピID:1590030673
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る