青梗菜と味噌肩ロース焼き○ レシピ・作り方

青梗菜と味噌肩ロース焼き○
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(3人分)

  • 味付け肩ロース 味噌 3枚
  • 青梗菜 2束
  • 塩胡椒 一振り

作り方

  1. 1 青梗菜は細かく切ります
  2. 2 フライパンを熱したら青梗菜を入れ炒めます
  3. 3 塩胡椒も振りかけ炒めます
  4. 4 しんなりしたら
    一度お皿に取り出します
  5. 5 フライパンに肩ロースを並べていき中火で蒸し焼きにします
  6. 6 片面焼けてきたら
    ひっくり返し青梗菜も加え蓋をして蒸し焼きにします
  7. 7 具材に火が通ったら完成

きっかけ

お昼ご飯に作りました!

  • レシピID:1590029502
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る