青梗菜と味噌肩ロース焼き○ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 味付け肩ロース 味噌 3枚
- 青梗菜 2束
- 塩胡椒 一振り
作り方
- 1 青梗菜は細かく切ります
- 2 フライパンを熱したら青梗菜を入れ炒めます
- 3 塩胡椒も振りかけ炒めます
-
4
しんなりしたら
一度お皿に取り出します - 5 フライパンに肩ロースを並べていき中火で蒸し焼きにします
-
6
片面焼けてきたら
ひっくり返し青梗菜も加え蓋をして蒸し焼きにします - 7 具材に火が通ったら完成
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- 豚肩ロース
pコ
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4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
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