はちみつ漬け込み唐揚げ○ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口サイズに切ります
- 2 ビニール袋に鶏肉、★を入れ馴染ませ、冷蔵庫で半日寝かせます
- 3 ボウルにだし、片栗粉をまぶし馴染ませます
- 4 鍋に揚げ油を入れ180度に熱したら中火にし、あげていきます
-
5
こんがり焼き色がつき
火が通ったら油を切り完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Findus2021/06/25 16:46とても美味しかったです(^-^)ご馳走様でした♪
-
くっちゃん222021/06/02 18:07おいしくいただけました!ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
naaaaaaaaao2021/05/26 12:09とっても美味しくできました!!
-
みるまる2021/05/06 18:10美味しかったです(*^^*)