小松菜とソーセージのうどんカレー^^ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 1束
- 魚肉ソーセージ 1本
- ノンカップカレーうどん 1食
- 熱湯 350cc
- 出汁 大さじ1
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 耐熱容器に出汁、小松菜を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
- 3 耐熱器に麺、付属のタレ、熱湯を入れ蓋をして5分おきます
- 4 耐熱容器に出汁、小松菜を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
-
5
(3)、魚肉ソーセージを盛り付け完成!
こちらを使用
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません