小松菜とソーセージのうどんカレー^^ レシピ・作り方

小松菜とソーセージのうどんカレー^^
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(1人分)

  • 小松菜 1束
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ノンカップカレーうどん 1食
  • 熱湯 350cc
  • 出汁 大さじ1

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 耐熱容器に出汁、小松菜を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
  3. 3 耐熱器に麺、付属のタレ、熱湯を入れ蓋をして5分おきます
  4. 4 耐熱容器に出汁、小松菜を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
  5. 5 (3)、魚肉ソーセージを盛り付け完成!

    こちらを使用

きっかけ

お一人様ランチです

  • レシピID:1590029315
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る