簡単⁑とんかつ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉の白い部分に切り込みを入れ、叩きます
- 2 塩胡椒を振りかけ馴染ませます
- 3 小麦粉→溶き卵→パン粉→小麦粉→溶き卵→パン粉の順に付けます
- 4 鍋にオリーブオイルを入れ180度に熱したら揚げていきます
- 5 焼き色がついたらひっくり返し両目揚げます
-
6
中まで火が通ったら油を切り
食べやすい大きさに切ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)