アジのがりマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵半身骨無し 2枚
- 薄力粉 大さじ1
- ドライパセリ 小さじ1
- 粉チーズ 小さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
- にんにくチューブ こさじ1
作り方
-
1
鯵に裏表粉をふります
フライパンにマヨネーズと
にんにくを入れて
中火~弱火で3分ずつ
裏表焼きます -
2
パセリとチーズを
裏表かけて1分ずつ
焼いたら火を止めます - 3 お皿に盛って出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2024/02/06 10:29マヨチーズ焼き♪美味しいですよね♡
寒いので暖かくしてお過ごしくださいね(◍•ᴗ•◍) -
Diamond.K2022/10/03 22:20夢シニアさんこんばんは♫
とても美味しくいただきました~(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
ごちそうさまでした♡ -
sweet sweet ♡2022/09/18 14:31夢シニアさん♪チーズマヨネーズ最高(/>◡<) / ♫*素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡