水菜と卵の炒め物 レシピ・作り方
![水菜と卵の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89930eb902a4e6b2f560ab9dbf215ef323db5e67.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は4cm位にカット
卵は割りほぐしておく - 2 フライパンに油を熱して卵を加えて箸で混ぜながら半熟の炒り卵を作り一旦取り出す
-
3
フライパンにマヨネーズ大1を加えて水菜を炒める
水菜に火が通ったら炒り卵を戻し入れ炒め合わせる
仕上げにマヨネーズ大1を加えて塩コショウで味を整えたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません