小松菜とコーンのわかめ豆腐味噌汁⁑ レシピ・作り方

小松菜とコーンのわかめ豆腐味噌汁⁑
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 小鍋に出汁を入れ沸騰したら
    小松菜を入れ火にかけます
  3. 3 柔らかくなってきたら
    豆腐、コーン、わかめを入れ火にかけます
  4. 4 具材に火が通ったら火を止め
    味噌をときほぐしながら入れたら完成です。

きっかけ

朝ごはんに作りました!

  • レシピID:1590027577
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る