常備菜!もやしのナムル レシピ・作り方

常備菜!もやしのナムル
  • 約10分
doonext
doonext
常備菜レシピ!

材料(2人分)

  • もやし 200g
  • 丸鶏がらスープの素 小1
  • 白炒り胡麻 小1
  • にんにくすりおろし 小1/2
  • グルテンフリー醤油 小2
  • 胡麻油 小1

作り方

  1. 1 もやし(200g)を耐熱容器に入れレンジで600w3分温めます
  2. 2 もやしの水気を切り、丸鶏がらスープの素(小1)、白炒り胡麻(小1)、にんにくすりおろし(小1/2)、グルテンフリー醤油(小2)、胡麻油(小1)を入れよく混ぜ完成です

きっかけ

常備菜を作りたくて

  • レシピID:1590026761
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置きの野菜前日に作り置きもやし
doonext
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る