常備菜!もやしのナムル レシピ・作り方
![常備菜!もやしのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f51a48b7b87616b6911996f721a00766379d924.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 200g
- 丸鶏がらスープの素 小1
- 白炒り胡麻 小1
- にんにくすりおろし 小1/2
- グルテンフリー醤油 小2
- 胡麻油 小1
作り方
- 1 もやし(200g)を耐熱容器に入れレンジで600w3分温めます
- 2 もやしの水気を切り、丸鶏がらスープの素(小1)、白炒り胡麻(小1)、にんにくすりおろし(小1/2)、グルテンフリー醤油(小2)、胡麻油(小1)を入れよく混ぜ完成です
関連情報
![doonext](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62b6b9c5a383aa49a13677854c7f16eac2213a90.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません