ココナッツラムレーズンバター! レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココナッツオイル 15g
- エリスリトール 大1/2
- レーズン 5g
- ラム酒 適量
作り方
- 1 レーズン(5g)をラム酒(適量)に完全に浸るように漬け半日以上寝かせラムレーズンを作ります
- 2 ラムレーズンの水気をキッチンペーパーでとります
- 3 ココナッツオイル(15g)とエリスリトール(大1/2)をボールに入れよく混ぜます
- 4 ボールにラムレーズンも入れよく混ぜます
- 5 ラップを使い平たい円形にまとめます
- 6 ラップで包んだ状態で冷蔵庫で冷やして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません