ニラたっぷり玉✧˖°♡(ゴーヤ入り) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ꕤ ゴーヤは種とワタをとり薄切り。分量外の塩少々をふる。しばらくおいてよく絞る。
ꕤ ニラは根のかたい部分を切る。3センチ幅にカットする。
ꕤ しめじはばらばらにする。 - 2 フライパンにごま油をいれ、ゴーヤを炒め、一旦皿におく。
- 3 フライパンにごま油をいれ、◇を上から順にいれ、炒める。2をいれ、混ぜ合わせる。
- 4 ♡を合わせた調味料をいれ、全体的に混ぜ合わせる。
- 5 具材を端に寄せ、溶き卵を流し入れ、箸で軽く混ぜ、大きな入り卵状にして、全体的に混ぜ合わせる。
- 6 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
レポートを送る
2 件
ゴーヤも入れました。