赤魚の酒粕焼き^_^ レシピ・作り方

赤魚の酒粕焼き^_^
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
pコ
pコ
簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を入れ馴染ませます
  2. 2 赤魚をさっと洗い
    水気をとったら(1)をまんべんなく付けます
  3. 3 ラップをして冷蔵庫で半日寝かせます
  4. 4 酒粕を取りグリルに入れ中火で焼きます
  5. 5 こんがり焼けてきたら
    ひっくり返し両目焼きます
  6. 6 焼けたら完成です!

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1590024595
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2020/09/28 02:33
    赤魚の酒粕焼き^_^
    美味しかったです。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る