*我が家のサラダ*大根きゅうり水菜 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりと大根は細切り、水菜は3cm大に切る。
- 2 ボウルにきゅうり・大根・水菜を入れ、マヨネーズ・ポン酢をかけ、かつお節とごまをふりかけ、よく混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

uucha
旦那と7歳息子と3歳娘の4人暮らし.管理栄養士(35)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2025.3レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)