豚肉と豆もやしのオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉と豆もやしのオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 500円前後
sacchin56
sacchin56
簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱して豚こまあ切れ肉を炒める。
  2. 2 豚肉の色が変わったら豆もやしを入れて炒め、☆を入れて炒め合わせる。
  3. 3 皿に盛り完成。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました。

  • レシピID:1590024464
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る