大根おろしでハイボール レシピ・作り方

大根おろしでハイボール
  • 5分以内
  • 100円以下
ナオ@レシピ
ナオ@レシピ
お腹にいい、ハイボールを作ってみました。

材料(1人分)

  • 大根おろし 小匙1
  • 3個
  • ウイスキー コップ1/3の高さ
  • 強炭酸 コップ2/3の高さ
  • レモン汁 数滴

作り方

  1. 1 大根をおろします。小匙1程度なんで、少しでいいです
  2. 2 コップに、氷、ウイスキー、強炭酸を入れます。
  3. 3 大根おろしを入れ、レモン汁を数滴入れて終わりです。

きっかけ

お腹の調子を整えたくて。

  • レシピID:1590023255
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒
ナオ@レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る