玉ねぎと椎茸とニラの卵とじ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
-
2
フライパンを熱したら
オリーブオイルを回し入れ
玉ねぎを入れ炒めます -
3
しんなりしてきたら
椎茸、ニラ、☆を入れ炒めます -
4
味が馴染んだら
溶いた卵を回し入れ、蓋をして火にかけます - 5 具材に火が通ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)