さっぱり!ガリジュース☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無糖の炭酸 150cc
- 生姜の甘酢漬けの汁 大さじ1
- 生姜の甘酢漬け 15g
作り方
- 1 生姜の甘酢漬けをみじん切りか千切りにする。
- 2 コップに切った生姜と甘酢漬けの汁と炭酸水を入れて完成!
きっかけ
居酒屋で飲んであまりの美味しさに感動して家でも作ってみました!
おいしくなるコツ
生姜は大きめに切った方が歯応えがあっていいですよ♪
- レシピID:1590021013
- 公開日:2020/05/25
関連情報
- カテゴリ
- 生姜(新生姜)
- 料理名
- さっぱり!ガリジュース☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません