万能作り置きコンニャクきんぴら~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コンニャクは、湯煎してから、水につけて臭いを消してね。
-
2
1のコンニャクを、食べやすい大きさに切る。
にんじんは千切りにする。 - 3 ごま油をフライパンに入れて、人参を炒める。しんなりしたら、コンニャクを入れて炒め⭐を入れて絡める~味が染みたら七味唐辛子を入れる。出来上がりです♩
きっかけ
毎日の食事の1品に持ちのいい蒟蒻で、作り置き~♩
おいしくなるコツ
コンニャクを湯にくぐらせて、臭みを取ると美味しいです♩
- レシピID:1590019279
- 公開日:2020/04/16
関連情報
レポートを送る
2 件