ほうれん草とひじきの山芋だし巻き卵 レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
-
1
ほうれん草はみじん切りに切り
耐熱容器に入れ10秒加熱します - 2 器に(1)、山芋、卵、☆、ひじきを入れよく混ぜます
-
3
フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
(2)を大さじ3くらい流し入れ焼きます - 4 クルクル巻いたら空いたスペースに同じく流し入れ焼いていきます
-
5
無くなるまで同じ事を繰り返し
卵が焼けたら食べやすい大きさに切り完成です
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません