コーン&粉チーズのスクランブルエッグ。:°ஐ♡* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 粉チーズ 大さじ1
- 冷凍コーン 20グラム
- 砂糖 小さじ1/2
- 塩 少々
- バター 10グラム
作り方
- 1 小鉢にバター以外の材料を混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにバターをいれ、中火にかける。1の卵液を流す。
-
3
へらで、切るように混ぜる。
卵に火が通るまで炒める。
※お好みで卵が半熟状態で皿に盛る。 - 4 出来上がり٭¨̮♫*
- 5 朝ごはんにどうぞ。:°ஐ♡*
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません