豆もやしキムチで豚キムチ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 200g
- キャベツ(1/4個弱) 200g
- 豆もやしキムチ 1パック
- (内容量200g/固形量130g使用)
- 塩 適量
作り方
-
1
豚肉とキャベツは一口大に切る
豆もやしキムチはザルに取り水分は切る -
2
フライパンに油を引いて豚肉を炒める
豚肉に火が通ったらキャベツも加えて炒める -
3
キャベツがしんなりしてきたら豆もやしと塩を二振り程加えて
更に炒める - 4 全体に馴染んだら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 豆もやしキムチで豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません