じゃがいも甘辛味噌バター焼 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは細切りにして、水にさらし、ざるに上げ、水気をきる。
耐熱容器にいれ、600wレンジで3分加熱する。 - 2 ウインナーは薄切り。
- 3 フライパンに、ウインナーをいれ、炒める。
- 4 バターをいれ、じゃがいも、コーンを炒める。
- 5 ♡を合わせた調味料をいれ、全体的に混ぜ合わせる。
-
6
皿に盛る。
乾燥パセリをふる。
きっかけ
味噌バター味、和風に味付けました(๑•؎ •)
おいしくなるコツ
ウインナーをベーコンに変えても◎ 砂糖小さじ2だとしっかり甘辛になります。
- レシピID:1590012512
- 公開日:2019/08/20
関連情報
レポートを送る
3 件