冷凍豚ロースのマヨパン粉焼きෆ˚* レシピ・作り方

冷凍豚ロースのマヨパン粉焼きෆ˚*
  • 約10分
  • 100円以下
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
解凍方法から✧༚Ơ̴̴̴̴̴̴͡ ᴗ Ơ̴̴͡•༚✧

材料(1人分)

  • 豚ロース※厚切り、冷凍保存 1枚
  • マヨネーズ 大さじ1〜2
  • 香りソルトまたは塩こしょう 少量
  • パン粉 大さじ1〜2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 冷凍保存した厚切りの豚ロースは、ラップをつけたまま、約10〜15分、水につけて解凍する。
  2. 2 1を皿におき、香りソルトまたは塩こしょう⇢マヨネーズ⇢パン粉をつける。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、2をいれ、弱火にかける。
    蓋をして6.7分蒸し焼きにする。
    ひっくり返す。同様に焼く。
  4. 4 出来上がり‎です٭¨̮˳♪⁎˚

きっかけ

ランチにとても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ

おいしくなるコツ

レンジ加熱ではなく、水で自然に解凍しました。

  • レシピID:1590036421
  • 公開日:2024/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース厚切り豚ロース
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/05/22 03:32
    冷凍豚ロースのマヨパン粉焼きෆ˚*
    sweet sweet♡様、冷凍豚ロースのマヨパン粉焼きを作りました♪
    とっても美味しいレシピ、教えて下さってありがとうございます!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る