牛肉とパイの簡単焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 牛肉にケチャップ、おろしニンニク、カレー塩をして下ごしらえしておく。トマト、玉ねぎ、しめじは火が通りやすいように切る。
- 2 冷凍パイシートを23センチほどに伸ばして四隅をかるく折っておく。フォークで穴をところどころ開けておく。
- 3 肉に野菜と薄力粉も加えてまぜる。パイシートに平たくおく
- 4 パイシートに具を置いたら、ローリエを置き、粉チーズ、オリーブオイルをかける。
- 5 170度で10分焼いたら出来上がり(^^)
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません