豚肉のソテー チェリーソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チェリーを二つに切って種を取る。Aの材料を鍋に入れてコトコト煮ていく
-
2
煮ている間にじゃが芋の皮を剥いて、じゃが芋が柔らかくなるまで500W 4〜5分ラップしてレンジでチンする。
柔らかくなったらすぐにマッシュする - 3 マッシュしたじゃが芋に塩胡椒少々とバター、牛乳をいれてまぜる。
- 4 豚に塩胡椒してグリルパンでグリルする。
-
5
チェリーソースがいい感じにトロトロしてきたら出来上がりです。
マッシュポテト、豚にく、ソースをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません