ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜をそれぞれ細切りにする。
トマトは4等分に切る。
ししゃもは片栗粉をまぶし、フライパンで多めの油で両面焼いていく。 -
2
ししゃもが焼けたらお皿に取り出しす。
野菜を油で炒め、☆の調味料を合せる。
お皿に盛り付け、トマトを乗せて出来上がり!
冷蔵庫で1時間漬け込むと甘酢が染み込んで美味しくなります。
きっかけ
みきママのレシピが大好きで、もっと簡単に作れないかと思い作ってみました。
おいしくなるコツ
1時間付けておくとしっとり美味しい南蛮漬けになります。
- レシピID:1590010980
- 公開日:2019/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません