ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬け
  • 約15分
シュフkun*
シュフkun*
みきママのレシピをかんたん酢でより簡単に作りました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜をそれぞれ細切りにする。
    トマトは4等分に切る。
    ししゃもは片栗粉をまぶし、フライパンで多めの油で両面焼いていく。
  2. 2 ししゃもが焼けたらお皿に取り出しす。
    野菜を油で炒め、☆の調味料を合せる。
    お皿に盛り付け、トマトを乗せて出来上がり!
    冷蔵庫で1時間漬け込むと甘酢が染み込んで美味しくなります。

きっかけ

みきママのレシピが大好きで、もっと簡単に作れないかと思い作ってみました。

おいしくなるコツ

1時間付けておくとしっとり美味しい南蛮漬けになります。

  • レシピID:1590010980
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け玉ねぎにんじんトマト全般
シュフkun*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る