小松菜としめじの卵炒め レシピ・作り方

小松菜としめじの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
シュフkun*
シュフkun*
パパっと出来る副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ位に切る。しめじはほぐしておく。卵をボウルに割り溶いておく。
  2. 2 サラダ油で卵を大きめの炒り卵にし、お皿に取り出す。
  3. 3 小松菜、しめじを炒め、しんなりしてきたら卵を戻し★を炒め合わせて出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫によくある材料で思いついたので。

  • レシピID:1590010979
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵男の簡単料理簡単おつまみしめじ小松菜
関連キーワード
炒め物 簡単 時短 節約
シュフkun*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る