ひじき煮の残りで☆簡単ひじきハンバーグ レシピ・作り方

ひじき煮の残りで☆簡単ひじきハンバーグ
  • 約15分
ゆんmama69
ゆんmama69
ひじき煮を作りすぎたのでハンバーグに‼
2歳の子供もパクパク食べたひじきハンバーグです♡
味もついてるのでそのままでも食べれます(^^)
作り置きもOK☆☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜて捏ねる。
  2. 2 4等分してフライパンに油をひいて、中まで火が通れば出来上がり。

きっかけ

ひじき煮でハンバーグを作ろうと思い‼

おいしくなるコツ

コーンやツナをいれても美味しいです♪ 忙しい時でもすぐにできるのでいいです^ ^

  • レシピID:1590009426
  • 公開日:2017/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグひじきの煮物
ゆんmama69
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あさけー21
    あさけー21
    2017/10/13 05:23
    ひじき煮の残りで☆簡単ひじきハンバーグ
    簡単にできました。また参考にさせていただきます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る