ひじき煮の残りで☆簡単ひじきハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 材料を全て混ぜて捏ねる。
- 2 4等分してフライパンに油をひいて、中まで火が通れば出来上がり。
きっかけ
ひじき煮でハンバーグを作ろうと思い‼
おいしくなるコツ
コーンやツナをいれても美味しいです♪ 忙しい時でもすぐにできるのでいいです^ ^
- レシピID:1590009426
- 公開日:2017/05/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あさけー212017/10/13 05:23簡単にできました。また参考にさせていただきます。
2歳の子供もパクパク食べたひじきハンバーグです♡
味もついてるのでそのままでも食べれます(^^)
作り置きもOK☆☆