ポリ袋で簡単☆ぶりの柚子味噌漬け焼き レシピ・作り方
![ポリ袋で簡単☆ぶりの柚子味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8a7a550d1fc8993cd74baa46ac0238df2c4e8a7.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ぶり 4切れ
- 柚子味噌(ID:1590008772) 大さじ2
- 酒 大さじ2
作り方
- 1 ポリ袋に柚子味噌と酒を入れ、良くもんで均一に混ぜる。
-
2
ぶりを入れ、表面に味噌がなじませる。
一晩冷蔵庫でおく。すぐ食べないときは冷凍でもOK。 - 3 焦げやすいため表面の味噌をふき取り、グリルで両面焼く。
関連情報
- 料理名
- ぶりの柚子味噌焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません