《低糖質料理》ポトフ レシピ・作り方
![《低糖質料理》ポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3e2330ed0b6eac10889abcf84210faa9d89879f.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は大きめの一口大に切り、塩小さじ1/2を振る。キャベツはくし形に切る。
- 2 なべに水7.1/2カップと鶏肉を入れて熱し、煮立ったらアクをすくい、キャベツ、ソーセージ、ローリエを加えて40分ほど煮る。
- 3 味をみて塩少々を加え、薄味にととのえる。食べるときにマスタードを添える。
-
4
2日目以降がさらにおいしい‼︎
お腹も満足満腹‼︎
ダイエットにもいいです^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりしていて体も温まります‼︎
具材もシンプルにしてみました♡
冷蔵保存で4〜5日‼︎
1カップは200㎖です。