お弁当にも☆インゲンとカニカマのマヨ和え レシピ・作り方
材料(2ー3人分)
- 冷凍インゲン 20本位
- カニカマ 2本
- @マヨネーズ 大さじ1
- @砂糖、醤油 各小さじ1/2
作り方
- 1 冷凍インゲンは水をかけて半解凍させ、2-3cmに斜めにカット。カニカマは半分の長さに切る。
-
2
ボウルに@を合わせ、水気を切ったインゲンを入れ、
カニカマもほぐしながら入れる。 - 3 全体をよく和えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いんげんマヨネーズを使ったサラダカニカマ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当や副菜にぴったりの簡単メニューです(^^)