ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

ベイクドチーズケーキ
  • 約1時間
まるはるお
まるはるお
混ぜるだけ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビスケットを砕いて型に直接入れ、バターを上に置いてレンジで加熱して溶かし、混ぜ合わせる
  2. 2 クリームチーズは1分程レンジで加熱して電動泡立てきで混ぜ、★を1つずつ加えては混ぜていき、型に流す
  3. 3 180度に熱したオーブンで15分程焼き、170度に下げて焼き色がつくまで焼く(トータル50~60分)

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1590007928
  • 公開日:2015/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちっち0909
    ちっち0909
    2019/04/12 09:02
    ベイクドチーズケーキ
    丸型で焼きました♪おいしくできました

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る