キムチのせそうめんかぼちゃ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでたそうめんかぼちゃ 100g
- キムチ 20g
- プチトマト(トマトベリー) 1コ
- 濃縮白だし+水 記載より濃いめ
作り方
- 1 そうめんかぼちゃを器に盛り、合わせた白だしと水をかける。→キムチをのせ、カットしたトマトをのせたら出来上がり。
きっかけ
そうめんかぼちゃと、白だし利用
おいしくなるコツ
そうめんかぼちゃは、水分を含んでいるので、記載より濃い目に出汁を作って下さい。
- レシピID:1590007911
- 公開日:2015/08/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません