★大きいきゅうりとこんにゃく炒め〜大葉風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうり→皮をむき、種をとり、拍子木切り。こんにゃく→薄切り。大葉→薄切り。焼き鳥の皮、猪肉→細かくカット。
- 2 フライパンで、焼き鳥の皮、猪肉、こんにゃくを炒める。
- 3 きゅうりを加えて炒め、★で味付けし、炒める。
- 4 大葉を加えて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)