アプリで広告非表示を体験しよう

★大根の葉っぱの天かす炒め〜ゆず胡椒味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かおチュワン
ごはんによく合うよ。ゆずのいい香り〜♪

材料(2〜3人分)

ゆでた大根の葉っぱ
1本分
天かす
大3
白ごま
小1
ごま油
大1
★顆粒だし
小1強
★みりん
ひと回し
★酒
ひと回し
★しょう油
ふた回し
ゆず胡椒
大0.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    刻んだ大根の葉っぱを、ごま油で炒める。→★、天かすを入れて炒める→白ごま、ゆず胡椒を加えて混ぜたら出来上がり。

おいしくなるコツ

特にありません。ごはんと混ぜておにぎり〜お勧めで〜す^ ^

きっかけ

大根の葉っぱ利用

公開日:2015/07/13

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする