簡単!ラム肉のガーリックパセリ焼き レシピ・作り方

簡単!ラム肉のガーリックパセリ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
こぐま母
こぐま母
ラム肉をジンギスカン味以外で食べたくて焼いてみたらおいしかったので♪

材料(1人分人分)

  • ラム肉 1枚
  • パセリ 2~3枝
  • すりおろしにんにく 2㎝
  • 塩コショウ 適宜
  • ブラックペッパー 適宜

作り方

  1. 1 ラム肉に、葉の部分を刻んだパセリと、にんにくと塩コショウをすりこんで、両面焼いて、お好みの焼き具合になったら出来上がり!
    ブラックペッパーを振ってどうぞ♪

きっかけ

ラム肉を買ったので("⌒∇⌒")

おいしくなるコツ

パセリが落ちないように焼くことです!

  • レシピID:1590007710
  • 公開日:2015/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
こぐま母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る