わらびの生姜醤油 レシピ・作り方

わらびの生姜醤油
  • 5分以内
かおチュワン
かおチュワン
シンプルに、いちばん好きな食べ方です。:-)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わらび→4センチ位に切る。●をかけてどうぞ。

きっかけ

山菜採りに行ったので色々な食べ方をしています。

おいしくなるコツ

わらびは、水分をとってね。

  • レシピID:1590007535
  • 公開日:2015/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る