白菜だけの◇塩こんぶ和え レシピ・作り方

白菜だけの◇塩こんぶ和え
  • 約15分
  • 100円以下
かおチュワン
かおチュワン
簡単です☆

材料(1人分)

  • 白菜 60g
  • 塩こんぶ 3g
  • 少々
  • ☆オリーブ油 小1位
  • ☆旨味調味料 少々

作り方

  1. 1 白菜→薄切り→塩もみする。→水分をしぼる→塩こんぶと☆を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

白菜利用

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1590007210
  • 公開日:2015/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ばりいさん
    ばりいさん
    2020/03/10 14:31
    白菜だけの◇塩こんぶ和え
    簡単で美味しく作れたのでよかったです。もう一品にいいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る