焼き豆腐□柚子胡椒タレ レシピ・作り方

焼き豆腐□柚子胡椒タレ
  • 約15分
  • 100円以下
かおチュワン
かおチュワン
柚子胡椒と辛子で、おつまみにもどうぞ~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○を混ぜ合わせておく。
  2. 2 木綿豆腐→厚み2センチ位にカット→レンジで2分チン→水分を捨てる。
  3. 3 オリーブ油をひいたフライパンに、豆腐を入れ、表裏よく焼く。
  4. 4 ○のタレをかけて出来上がり。

きっかけ

しっかりした手作り豆腐を頂きました。

おいしくなるコツ

豆腐を焼いてる時は、しばらく触らないように。くずれるので。

  • レシピID:1590007192
  • 公開日:2015/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る