□初乳豆腐のハルーミチーズサンド□ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ●初乳豆腐 40g
- ●ハルーミチーズ 35g
- 紫玉ねぎ 1/6コ
- バジル 2枚
- ●ハム(黒こしょうが上についてます) 2枚
- オリーブ油 大0.5
作り方
- 1 初乳豆腐を2枚カット。
- 2 ハムも2枚カット。紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし、水分を絞る。冷凍してたバジルです。左の真っ白いのが初乳豆腐。
- 3 ●を表裏焼く。
- 4 お皿に、初乳豆腐→ハム→ハルーミチーズ→紫玉ねぎ→バジルの順に重ね、オリーブ油をかけたら出来上がり。
- 5 (ハルーミチーズ→山羊さん、羊さんのmixチーズ)
きっかけ
初めての初乳豆腐を頂きました。カプレーゼぽく
おいしくなるコツ
ハルーミチーズは、焼いても溶けないチーズです。それぞれよく焼いてね。
- レシピID:1590007147
- 公開日:2015/02/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません