水菜とカニカマの白和え レシピ・作り方

水菜とカニカマの白和え
  • 約15分
まるはるお
まるはるお
水菜がシャキシャキでおいしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく
    水菜はよく洗って食べやすい長さに切る
  2. 2 ボウルにカニカマを入れてスプーンの背でほぐし、★を加えてよく混ぜ、しっかり水切りした水菜も加えて和える

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1590006955
  • 公開日:2015/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/04/04 09:54
    水菜とカニカマの白和え
    シャキシャキしてとっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)ご馳走様でしたぁ

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る