水菜とカニカマの白和え レシピ・作り方
![水菜とカニカマの白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fb4c859158e577e780270b94a6789f3c770937e.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りしておく
水菜はよく洗って食べやすい長さに切る - 2 ボウルにカニカマを入れてスプーンの背でほぐし、★を加えてよく混ぜ、しっかり水切りした水菜も加えて和える
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/04 09:54シャキシャキしてとっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)ご馳走様でしたぁ